Associação do HLA-B*14 e HLA-Cw*08 com a suscetibilidade para vasculite reumatóide (VR) e HLA-DRB5*01 na proteção para VR em pacientes brasileiros - Nishimura, Wester Eidi, 1975- (2010)
Orientador: Manoel Barros Bértolo