Static, dynamic and modal analysis of tensegrity structures and mechanisms : Análise estática, dinâmica e modal de estruturas e mecanismos tensegrity - Paiva, Victor Antonio Seixas de Menezes, 1994- (2019)
Orientador: Paulo Roberto Gardel Kurka