Avaliação clínica e microbiológica do tratamento cirúrgico e não-cirúrgico de pacientes com periodontite agressiva generalizada : ensaio randomizado com acompanhamento de 12 meses = Clinical and microbiological evaluation of surgical and non surgical treatment of generalized aggressive periodontitis : a 12-month follow-up randomized trial - Cirino, Camila Camarinha da Silva, 1986- (2015)
Orientador: Antônio Wilson Sallum