Aspectos epidemiologicos, clinicos e tratamento broncoscopico da aspiração de corpo estrannho em menores de 14 anos de idade, atendidas em hospitais universitario, no periodo 2000-2005 - Fraga, Andrea de Melo Alexandre, 1968- (2007)
Orientador: Emilio Carlos Elias Baracat