Estudo comparativo entre duas tecnicas radiograficas transcranianas utilizando o cefalostato Accurad-200, nas posições padrão corrigida e confecção de um gabarito para delimitação dos espaços articulares - Pereira, Teresa Cristina Rangel (1997)
Orientador: Frab Norberto Boscolo