Metodologia para estimativa do potencial de conservação de energia eletrica residencial pelo uso de coletores solares planos em uma região e sua aplicação na cidade de Campinas - Yanez Salcedo, Marco Vinicio (2002)
Orientadores : Gilberto De Martino Jannuzzi, Ennio Peres da Silva