Estudo da hemostasia em pacientes submetidas a cirurgias plasticas com e sem antecedentes de gastroplastia redutora - Souto, Luis Ricardo Martinhão (2009)
Orientadores: Elinton Adami Chaim, Jose Vassallo, Joyce Maria Annichino Bizzacchi