Avaliação sorologica e molecular de individuos isoladamente reagentes para anticorpos anti-HBc com e sem infecção oculta pelo virus B apos vacinação contra a hepatite B - Pereira, Josiane Silveira Felix (2004)
Orientador: Fernando Lopes Gonçales Junior, Neiva Sellan Lopes Gonçales