Teste de banco : adequação da altura do ergometro a estatura, para individuos a partir de 09 anos de idade, de ambosos sexos, praticantes e não praticantes de atividade fisica - Sousa, Maria do Socorro Cirilo de (1997)
Orientador: Idico Luiz Pellegrinotti