Mecanismos moleculares e funcionais envolvidos na quebra de barreira epitelial intestinal mediada pela junção de oclusão e sua possível contribuição para a evolução do diabetes melito tipo 2 experimental : Molecular and functional mechanisms involved in the tight junction-mediated intestinal epithelial barrier disruption and its possible role in the evolution of experimental type 2 diabetes mellitus - Pessoa do Nascimento, Joquebede Caroline, 1993- (2019)
Orientador: Carla Beatriz Collares Buzato