Estúdio de criação dramatúrgica : uma abordagem da dramaturgia textual pelo viés da imagem-movimento (& vice-versa) = Dramaturgical creation studio: an approach of textual dramaturgy from the perspective of image-movement (& vice-versa) - Nascimento, Igor Fernando de Jesus, 1987- (2021)
Orientador: Isa Etel Kopelman