Documentário de ética dialógica : a explicitação do encontro entre documentaristas e atores sociais = Dialogical ethics documentary: explicitness of the encounter between documentarists and social actors - Postali, Thífani, 1982- (2021)
Orientador: Fabio Nauras Akhras