Feijão-de-porco [Cnavalia ensiformis (L.) D.C.] cultivado com diferentes fontes de nitrogenio : fixação de N2, fotossintese e crescimento - Zanella, Fabio (2004)
Orientador: Marlene Aparecida Schiavinato