Especiação química e composição isotópica de elementos traço no ambiente : arsênio no Pantanal e mercúrio na Floresta Amazônica = Spéciation chimique e composition isotopique d'éléments trace dans l'environnement: arsenic dans le Pantanal et mercure dans le Forêt Amazonienne - Richter, Larissa, 1990- (2020)
Orientadores: Anne Hélène Fostier, David Amouroux