Avaliação de um sistema combinado filtro anaeróbio/biofiltro aerado submerso com ênfase na recirculação do efluente e na caracterização do lodo - Lopes, Guilherme Pio dos Reis, 1984- (2013)
Orientador: Edson Aparecido Abdul Nour