Influencia dos polimorfismos dos alelos do sistema da glutationa S-transferase Mu 1 (GSTM1) e Theta 1 (GSTT1) e do polimorfismo D104N do gene COL18A1 na susceptibilidade ao adenocarcinoma colorretal esporadico - Nascimento, Helvia, 1973- (2002)
Orientadores : Carmen Silvia Passos Lima, Fernando Ferreira Costa