Avaliação da estabilidade das antocianinas de milho roxo peruano ("Zea Mays" L.) submetido ao processo de extrusão termoplástica - Cirilo, Ana Paula, 1990- (2022)
Orientadores: Lilian Regina de Barros Mariutti, Marcella Camargo Marques