Carminda Ebert & Dias : morfologia comparada dos imaturos, adultos e distribuição (Lepidoptera, Nymphalidae, Satyrinae) - Aguiar, Tamara Moreira Costa, 1988- (2021)
Orientadores: André Victor Lucci Freitas, Thamara Zacca Bispo Taumaturgo e Eduardo de Proença Barbosa