Validação de metodos laboratoriais : avaliação do sistema BAX'Marca Registrada' de analise de Salmonella sp em alimentos por reação de polimerase em cadeia (PCR) - Kushida, Marta Mitsui (2005)
Orientador: Lucia Regina Durrant