Aspectos da demografia da palmeira nativa Syagrus romanzoffiana (Cham.) Glassman, jeriva, como subsideos ao seu manejo - Bernacci, Luis Carlos (2001)
Orientadores: Fernando R. Martins, Flavio A. M. Santos