Impacto biológico do microambiente inflamatório peritumoral e de polimorfismos em genes da imunidade nos linfomas foliculares e de células do manto - Mendonça, Guilherme Rossi Assis de, 1991- (2020)
Orientadores: José Vassallo, Carmen Silvia Passos Lima