Estudo da influência de aditivos naturais nos pontos de entupimento a frio, de turbidez e de fulgor de biodiesel e de misturas diesel-biodiesel - Mattos, Rodrigo Alves de, 1979- (2012)
Orientador: Matthieu Tubino