Monitoramento de Giardia duodenalis e Cryptosporidium spp. na cadeia produtiva de ostras (Crassostrea brasiliana), depuradas para o consumo humano no complexo estuário-lagunar de Cananéia, São Paulo - Leal, Diego Averaldo Guiguet, 1982- (2013)
Orientador: Regina Maura Bueno Franco