Terapia de indução da leucemia linfóide aguda : fatores de risco e incidência de infecções da corrente sanguínea - Silva, Rosângela Aparecida Mendes, 1972- (2019)
Orientadores: Carlos Emílio Levy, Regina Maria Holanda de Mendonça