Estudos psicofísicos de formulações de sais hipossódicos : otimização, perfil sensorial e aceitação junto aos consumidores - Rocha, Izabela Furtado de Oliveira, 1983- (2010)
Orientador: Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva