Morfologia e taxonomia molecular de Myxosporea (Myxobolidae) e Monogenea (Dactylogyridae) de brâquias de pacu em pisciculturas de São Paulo, Brasil - Müller, Maria Isabel, 1982- (2008)
Orientador: Marlene Tiduko Ueta