Liberação "in vitro" do fluoreto de diferentes formulações de dentifrícios como indicador de biodisponibilidade durante a escovação - Queiroz, Mateus Xavier de, 1994- (2020)
Orientadores: Jaime Aparecido Cury, Antônio Pedro Ricomini Filho