Sistema de controle e rastreabilidade de caixas e instrumentos cirúrgicos em centrais de material e esterilização - Farias, Rafael Marinho, 1990- (2019)
Orientadores: Eduardo Tavares Costa, Francisco Ubaldo Vieira Junior