Estudos genéticos-genômicos em gramíneas forrageiras tropicais dos gêneros Urochloa e Paspalum : Genetic-genomic studies in tropical forage grasses of the genus Urochloa and Paspalum - Oliveira, Fernanda Ancelmo de, 1986- (2017)
Orientadores: Anete Pereira de Souza, Bianca Baccili Zanotto Vigna