Efeito neuroprotetor do canabidiol em neurônios medulares e neurônios sensitivos do gânglio dorsal após esmagamento do nervo isquiático em ratos neonatos : papel dos receptores canabinóideos CB 1 e CB 2 - Perez, Matheus, 1982- (2018)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira