Razões isotopicas Pb/Pb obtidas por LA-ICP-MC-MS : avaliação e tratamento de resultados, determinação de idades e comparação com outras tecnicas analiticas - Amante, Alexandre Marcos da Silva (2002)
Orientadores: Alfonso Schrank, Ronaldo Luiz Mincato, João Frederico Azevedo da Costa Meyer