Desenvolvimento, avaliação fisica, quimica e microbiologica, e testes de aceitação de salsicha com Aw reduzida por Glicerol e cloreto de sodio - Cifuentes de la Torre, Antonio F (1987)
Orientador : Pedro E. de Felicio