Estudo funcional de uma epóxido hidrolase de Aspergillus brasiliensis CCT1435 : expressão, purificação e caracterização enzimática = Functional study of an epoxide hydrolase from Aspergillus brasiliensis CCT1435: expression, purification and enzymatic characterization - Beloti, Lilian Luzia, 1980- (2013)
Orientadores: Anete Pereira de Souza, Valéria Maia Merzel