Interpretação de dados de sensores remotos e dados aerogeofisicos como ferramenta na analise estrutural da area centro-oeste do sistema transcorrente Carajas (PA) - Carneiro, Cleyton de Carvalho, 1980- (2005)
Orientadores: Alvaro Penteado Crosta, Roberto Vizeu Lima Pinheiro