O efeito do ácido linoléico conjugado (CLA) e dos fitosteróis na prevenção da obesidade induzida por dieta hiperlipídica utilizando modelo experimental : The effect of conjugated linoleic acid (CLA) and phytosterols in preventing fat diet-induced obesity using experimental model - Furlan, Cibele Priscila Busch, 1985- (2013)
Orientador: Mário Roberto Maróstica Júnior