Estudo da ação do inibidor de proteinase de Adenanthera pavonina sobre o desenvolvimento e atividade das proteinases intestinais de lagartas de Diatraea suchharalis (FABR., 1794) - Silva, Walciane da (2008)
Orientador: Maria Ligia Rodrigues Macedo