Estudo dos alelos HLA classe II (LOCI DRB1 e DQB1) em pacientes infectados pelo virus da hepatite C - Corghi, Daniela Brambila (2005)
Orientadores: Fernando Lopes Gonçales Junior, Neiva Sellan Lopes Lopes Gonçalves