Estilo e identidade musica : um estudo a partir da performance sui generis do baterista Nenê = Style and musical identity: a study based on sui generis performance of drummer Nenê - Marques, Guilherme, 1978- (2020)
Orientador: Fernando Augusto de Almeida Hashimoto