Aspectos politicos, economicos e ideologicos da reforma economica da decada de 90 (1990-2000) : uma revisão do processo de desnacionalização - Garcia, André de Oliveira, 1975- (2004)
Orientador : Reginaldo Carmelo Correa de Moraes