Estudo da interatividade em sistemas dinâmicos discretos com condições iniciais fuzzy - Delgato, Yngrid Zacharias, 1996- (2024)
Orientadores: Marcos Eduardo Ribeiro do Valle Mesquita, Vinícius Francisco Wasques