Efeito de desidratação osmotica e coberturas comestiveis na qualidade de chips de batata-doce elaborado pelo processo de fritura por imersão - Fontes, Luciana Cristina Brigatto (2009)
Orientador: Fernanda Paula Collares Queiroz