Proliferação celular e citocinas BCG especificos em crianças com AIDS : efeito de suplementos nutricionais - Moreno, Yara Maria Franco (2007)
Orientadores: Maria Marluce dos Santos Vilela, Marcos Tadeu Nolasco da Silva