Guardiões da propriedade : organizações da burguesia agraria e reforma agraria : um estudo sobre a Confederação da Agricultura e Pecuaria no Brasil - CNA (1995-2001) - Leal, Giuliana Franco (2002)
Orientador : Fernando Antonio Lourenço