Aplicações de metodos quimiometricos no estudo da relação estrutura-atividade de : a) congeneros de bifenis policlorados b) derivados de 4-aminometiltioxantenona e 5-aminometilbenzotiopiranoindazol - Cirino, Lucicleide Ribeiro (2001)
Orientador : Marcia M. C. Ferreira