Degradação de n-octano em fase gasosa por fotocatálise assistida por ozônio em reator com variadas frações de recobrimento por dióxido de titânio - Bricio, Bianca Gvozdenovic Medina, 1986- (2022)
Orientador: Edson Tomaz