Implantação e desenvolvimento de um laboratorio de crescimento epitaxial de semicondutores compostos III-V pelo metodo de epitaxia quimica em vacuo - Barreto, Ciclamio Leite (1991)
Orientador: Mauro Monteiro Garcia de Carvalho