Esquema de difusividade artificial localizada de alta ordem para captura de descontinuidades em escoamentos bifásicos gás-líquido - Nascimento, Adyllyson Heverton Gomes do, 1993- (2024)
Orientador: Rogério Gonçalves dos Santos