Preparo e caracterização de carreadores lipídicos nanoestruturados para bupivacaína em excesso enantiomérico (S75:R25) : Development and characterization of nanostructured lipid carriers for enantiomeric excess (S75:R25) of bupivacaine - Rodrigues da Silva, Gustavo Henrique, 1981- (2017)
Orientadores: Eneida de Paula, Márcia Cristina Breitkreitz