Análise paramétrica do processo de mudança de fase com nanopartículas em uma unidade de armazenamento de energia com configuração de placas paralelas - Leitão, Antonio Bruno de Vasconcelos, 1985- (2020)
Orientador: Kamal Abdel Radi Ismail