Interação entre formigas, o membracideo Guayaquila xiphias (Hemiptera) e sua planta hospdeira Schefflera vinosa (Araliaceae) : o papel dos lipidios cuticulares na camuflagem quimica dos membracideos - Silveira, Henrique Cesar Pelicci (2008)
Orientadores: Paulo Sergio Moreira Carvalho de Oliveira, Jose Roberto Trigo